• ENG
القائمة
  • الرئيسية
  • الرؤية
  • أهداف الجمعية
  • مجلة الجمعية
  • اصدارات الجمعية
  • الانجازات
    • محاضرات المؤتمر السعودي الخامس للغذاء والتغذية
    • انجازات الجمعية
    • ورشة عمل تقنيات البثق الحراري للأغذية
  • اتصل بنا
  • أخبار الجمعية

ورشة عمل تقنيات البثق الحراري للأغذية

تحميل ملفات ورشة عمل تقنيات البثق الحراري للأغذية

different raw material and their properties for extrusion

extrusion application for food products with examples

extrusion processing of snacks food and breakfast cereals

introduction and principles of extrusion

للاتصال و التواصل

- الرياض
المملكة العربية السعودية
  • رقم الجوال : 4679732 11 966 +
  • تلفون: 4679732 11 966 +
  • فاكس : 4679733 11 966 +

آخر المناسبات

هناك حقيقة مثبتة منذ زمن طويل وهي أن المحتوى المقروء لصفحة ما سيلهي القارئ عن التركيز على الشكل الخارجي للنص أو شكل توضع الفقرات

للإشتراك في النشرة الإخبارية

مواقع ذات صلة

  • دجاج دو فت لايف
  • إدارة الجمعيات العلمية
  • جامعه الملك سعود
  • منظمة الاغذية والزراعة
  • الهيئة العامة للغذاء والدواء
الجمعية السعودية للغذاء والتغذية © 1437 هـ
تصميم وتطوير الحلول الواقعية
وقت البيانات لتقنية المعلومات شركة برمجة في الرياض www.datattime4it.com